Надёжный щит

Владимир Шуляк 3
Скрестив пальцы,  молю бога,
Чтобы беда не оказалась у порога.
Но случилось,  что случилось.
Пограничники видно отлучились.
Не закрыли границу на замок,
Теперь Белгород от «Градов» промок.
Время создать надёжный щит,
Чтобы Россию-страну,  и народ защитить.