***

Александр Аргеткин
За шагом шаг
Солдат идёт
За сотней сотня
Смерть ползёт
По тракту трак
Грохочет танк
Уходит  прочь
Если чужак
Плечо лишь ноет
Не болит
Если на нём
Ружьё висит
Вопрос натянутой
Струной
Ответить надо
Кто не свой.