Выходил побродить по балкону

Владимир Рузанов 7
Снова вышел из ванной...
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2023/06/16/2745
--------------------------------------------
Снова вышел из ванной в семейных трусах,
У которых по центру две  дырки...
Всё сидит , как  на клоуне в цирке...

Дома ладно, но если пришёл на балкон
Прикрывай дырки левой ладошкой!...

Разведёнки  будут внушать, что не дело
Мужика на балкон полуголым пускать...

Лишь внизу постаралась Природа!))))))
---------------------------------
ВЫХОДИЛ ПОБРОДИТЬ ПО БАЛКОНУ...

Постаралась Природа - что надо!!
Мужика, что две дырки пробил
На трусах. А соседкам отрада,
Разведёнок сердца покорил....

Выходя на балкон каждый вечер,
Он задумчиво взгляд свой бросал
На окошки соседок.  Беспечно 
Через дырки чего-то чесал.

А жена его, добрая Клава,
Порывалась те дырки зашить.
Но мужик продолжал на балконе,
Словно клоун - соседок смешить.

Этот цирк продолжался бы
дольше.
Участковый в квартиру зашёл.
Отобрал те трусы, чтобы больше
С протоколом никто не пришёл.

Стало скучно на наших балконах.
Не ходок туда, больше, мужик.
Погруснели глаза разведёнок;
Коллектив собирается в цирк.