Автор

Оксана Довгучец
Пустота у каждого своя,
Иногда имеет даже имя.
Одинока боли колея,
Тяжелы пораненные крылья.
Шаг за шагом замедляя ход,
Привыкая к острым жалам правды,
Вопреки всему идёшь вперёд,
Завтрашнего дня сейчас ты автор.
Солнцем, ветром, летнею грозой
Ты спешишь её скорей заполнить,
Заменив усталость на покой,
Немоту на тихое безмолвье