Судьба 25. 06. 2023

Александра Аль
Ты - маячок в моей жизни.
Ты, тот кто влёк к Нему*.
Я полагаю, всей жизни хватит, прильнуть к Нему.

Мне бы забыть, сбежать бы.
Всё испытала. Просчёт!
Ты – то желание в жизни...
Влечение не уйдёт!

Он управляет жизнью.
Он даёт встречи, лоск,
Адреналина, свечи,
те, что топят воск.

Сердце как лёд растает,
мило любовь маня.
Сердце моё затихает,
при виде фото: тебя.

Уста бесконечно шепчут:
Слава! Хвала… за тебя.
Через твои СМС-ки,
Он увлекает меня.

Часто не знаем последствий,
Слов, обронённых вслух.
Он производит действие.
Мы – как зелёный луг.

Всё происходит чётко:
Время. Визит. Толчок**.
Ловкий прыжок через рельсы, Рождение звука-смычок.

Ты, я – задумано чётко!
Но, есть свобода твоя.
И… ты ушёл, так метко,
думая, что навсегда.

Мы, часто ставим точку.
Он дорисует знак.
И превратится клякса,
в продолжение тяг.*** 

Он даёт жизни свечение.
Нам, разобрать: что, кому.
Это Его учения.
Так мы «клепаем» Судьбу!

*Всевышний
**Побуждение. Интуиция
***(влечение, стремление, брачная пора перелётных птиц. Толк.сл.Ушакова)

Картинка из инета. Спасибо