Умные тираны

Владислав Кобелев 42
По телеку показали "поэтов",
вслушались, нет у тех этикетов,
"патом" "презнались" в сети,
те что умничают, "щетаются" те,
психи - интеллектуалы,
кто ж прикрывается чужим стихом,
кароч, дегенераты,
"патом" нас сочли,
мы "хулеганы",
а мы в "атвет" тем,
вы в том, не ветераны,
у тех моральные раны,
я с другом в том,
умные тираны.