36 Ну уж лучше

Селезнев Михаил Альбертович
Ну, наезда я такого
Не могу простить
И оскорбления любого
Лучше мне не говорить

В гневе очень уж опасный
Становлюсь как бык
Цвет густой, особо красный
Покрывает лик

И всегда иду в атаку
Мата мне не занимать
Но не лезу сразу в драку
Нервы нужно разминать

Прежде хорошо облаю
Ведь не зря же зол
И, конечно посылаю
Пошел на х...мол

Коли бить, то бью я первым
Чтоб соперник мой упал
Нет, не был я прежде нервным
Им таким я стал

Так, что лучше уж, поверь
Меня не оскорблять
И не на ..й, через дверь
И сама ты ****ь!