Замечайте счастье

Надежда Томчук
      
Не жди, когда наступит счастье,
Оно вокруг, во всех явленьях,
Оно внутри нас, каждый – мастер
Узреть его в любых мгновеньях.

Оно, как божий дар чудесный, -
В рожденье дня, в пахучих травах,
В дожде и задушевной песне,
И даже… в ноющих суставах.

Болят, а значит, жив! и в силах,
Исправить прошлые ошибки.
Ты – счастья своего мерило,
Открой лишь душу для улыбки.
25.06.2023