Инициация

Елена Самойлова 8
Милый мой, доверчивый ребёнок,
Покоривший глубиной раскрытых карих глаз!
Полюбивший и принявший этот мир с пелёнок,
От тебя любви с надеждой ждёт сейчас....

Ты согрей её своим дыханием жарким,
Положи в ладонь её ручонку....
Озарится всё вокруг сияньем ярким.
Состоялось! Разбудили спящую девчонку!

21.12.2006