Мне не хватает тебя

Анжелика Балашова
Мне не хватает тебя,
Тебя мне не хватает…
Как земли не хватает дождя,
Как звездам черного неба.

Не хватает нежного «люблю»
Объятий сильных и родных…
Не хватит слез, затмить тоску,
Бьется сердце через раз, больше не могу!

Мне не хватает твоих глаз
Таких красивых и любимых…
Я засыпаю вся в слезах
И просыпаться не хочу,
Не вижу смысла.

Жизнь очень жестока, люди жестоки друг к другу… Осталась безумная жестокость, боль, Так легко в жизни все разрушить, потерять любимых людей. Жестокость затмила глаза и наши сердца. Пусть у тебя будет все хорошо. Ты в моем сердце навсегда. Несмотря ни на что, мне тебя не хватает. Я очень люблю тебя. Помни об этом. Я буду молиться за тебя, мой родной.