Весёлый клоун

Богдан Сергеевич Ярошепта
Весёлый, яркий персонаж,
Улыбчивая маска,
Создаст вокруг ажиотаж,
Как и на нём окраска.

Весёлый комика играл,
Всё бегая по кругу,
Всю радость он изображал,
Дарив свою услугу.

Но маска на лице не скажет,
Что сам он там скрывает,
Как фантик яркий не покажет,
Какой продукт питает.

И мы как клоуны играя,
Счастливые в лицо всем,
Правда улыбчиво скрывая,
Израненную душу тем.