Круговорот

Бри Ли Ант
Но хоровод
как таковой
Становится
пусть постепенно
Тюрьмою тела
красотой
Чертой лежащею
пределом

И этот словно
мелом круг
Кружит вокруг
не выпуская
Беглянку тело
не даёт
Из жизни выскочить
не в гроб

Другого варианта нет
Шагай по жизни
наслаждаясь
Гляди вокруг
на красоту
И упивайся от души
И даже можешь утонуть
Но нет иного
ибо там
На дне
тебя заждался краб

Пусть гроб
не суть
Хоть задохнись
но эта линия вокруг
Но эта старость без грехов
с маразмом только на руках
Опять играет в дурака
и объявляя Мизер нам
По молодым идёт костям
похрустывая неспеша
Погибни всякая душа