Душа разорвана, как тряпка...

Алина Ромашкина
Душа разорвана, как тряпка,
На много маленьких частей.
Её, как сорняки, все, тяпкой,
Ударом бьют, кто побольней.
Нет ни малейшего кусочка -
По жизни радости мирской.
Одни ухабы, да и кочки,
Что закрывают всё тоской.
Усталость, боль, да грусть лихая -
Сопровождают на пути.
На сердце рана уж большая,
Да и заплаток не найти...