Застряла на тоске и грусти...

Алина Ромашкина
Застряла на тоске и грусти,
Безумна, бедная душа.
На ней темно, прохладно, пусто,
Боль разъедает, не спеша.
Печаль вонзает свои когти,
И разрывает на куски,
В кровь переломаны все ногти,
В сединах стали уж виски.
Нет на вопросы и ответов,
"За что? Зачем? И для чего?"
Усталость от нехватки света,
Кругом ведь холодно, темно...