Погоня за мечтой

Светлана Максютенко
Я весь продрог,
Меня обдавала пыль дорог.
А я все мчал,
Мне так хотелось найти причал,
Где отчий дом мой,
И больше не предадут.
Где свет из окон,
И чтобы я знал, что ждут.

Менял города и страны,
Покоя нет.
И только вставало солнце-
Я мчал на свет.
Ревел подо мной и рвался
Мой верный байк,
Менялись лица людей и стены,
Но не выпал страйк.

Гостиниц белье сырое,
Вид из окон-паутин,
Объятья свои раскроют,
Но снова останусь один.
Нигде мне покоя нету,
И тихого нет ни дня.
И сколько б не мчал я к свету,
Лишь бездна смотрит в меня.