В тьме душа уж твоя потерялась...

Алина Ромашкина
В тьме душа уж твоя потерялась,
И замёрзла от грусти совсем.
Вмиг одна почему-то осталась -
При борьбе с кучей жутких проблем.
Опускаются медленно руки,
Не хотят ноги даже идти.
Только страшные, злобные муки -
Ведь встречаются ныне в пути.
Как бороться - вопрос без ответа,
И надежды уж нет никакой.
Лишь усталость от дикого ветра,
Что сливается с едкой тоской...