Вера стала хилой...

Алина Ромашкина
Вера стала хилой,
Нет совсем надежд.
Счастье позабылось,
И на сердце брешь.
Потерялись планы,
Скрылись, расплылись.
Тонет мир твой плавно,
Цели не сбылись.
Сердце так устало -
Биться уж с тоской,
Темнота настала,
А в душе лишь вой...