Слёзы льются ручьями...

Алина Ромашкина
Слёзы льются ручьями,
Грусть застлала глаза.
По ночам, да и днями -
На душе шторм, гроза.
Потерялась в невзгодах,
Заболела душа,
Топит всё непогода,
Наслаждаясь, круша.
Веры нет на спасение,
И надежды ушли,
Боль, тоска и сомнения -
В мир твой все забрели...