Мы встретились поздно

Ната Снегирёва
Мы встретились поздно с тобой в этом мире, —
И это судьба так решила за нас.
Не зная друг друга мы всё же любили,
Не гадали, не думали, что будет так.

А время назад не вернуть. –Это точно.
Оно быстро шагает только вперёд.
На белый лист ляжет новая строчка.
И рифма подтянется к ней в свой черёд.

Душа зарыдает – ей не впервые,
Услышав знакомый грустный мотив.
А за окном облака грозовые
Впридачу добавят свой негатив.

Кто-то нашу судьбу в чистовик без ошибки
Записал, не забыв поставить печать.
И пороль придумал без тени улыбки,
Не дав нам возможность самим выбирать.

И здесь ничего не поделать. Похоже
У неба за нас решено всё давно.
Меня ждёт семья. У тебя семья тоже...
Ничего изменить нам с тобой не дано.