О военном бунте

Алексей Викторович Щукин
Ликовала нацистская кодла,
А подонки страны всяк мастей,
Прочь скорей - от элитных частей,
Посягнувших на родину подло,
Да поправших геройский свой толк!
Ужаснулся Ростов, и Воронеж,
Браво НАШИМ, свершившим свой долг!
Только павших назад не воротишь.
Слава Богу утих и сей бунт
Легендарной из групп, ныне ж- хунт!
Чётко, ясно проявлены роли,
И решенья - сурово-просты.
Да пребудут во славе герои!
Да возвысятся в память кресты!

25.06.2023г.