Без цензуры

Артём Хаястанский
Я утром голый - Без стихов ..
Не будет танца Животов
Щас встану кофе наведу
Сериал тот старый досмотрю

И напишу ещё отныне
С родной найдем че б обсудили
И будет просто благодать
Хоть пасмурно - не стану ждать

Пойдем куда то с ней вдвоем
И будет весело потом
И в целом мне вполне приятно
Ты сексуальна безвозвратно.

Июнь 2023