Ремонт

Вадим Савичев
Люблю тебя, в парах гудрона, в клещах обойных и пыли...
Моя ты Секси-Примадонна! Люби меня, - как я... - рубли!

Твой гибок стан, уста священны, и восхитительна душа!
Так получалось.., Неизменно.., Ты - выбирала алкаша...
 
Но я не тот, кто в час суровый, бросая всё - бежит стремглав...
Да, я алкаш непохмелённый, и у меня суровый нрав...

Услышь слова мои, Минерва! Не ты не я тут -  комсостав...
Я - Мудозвон.., Ты - просто Стерва... По моему.., - тут Каждый Прав!:)