не надо

Ахметова Лилия Галимжановна
Кровь моя, ты ангел чёрный,
Белый, только - иногда.
Внешне, всё в тебе красиво:
Белолица и стройна...
Сколько стоит твоя зависть,
К людям яркого звена?
Вроде бы стремишься к славе,
Но рутиной прельщена.
Унижение - не выход:
Это дело - нищих духом...
О тебе молчат - лениво?
Значит - нечего сказать.
Для тебя, весь Мир - картина,
Ты в нём будто - соловей,
Про того, кто непонятен:
И щебечешь и поёшь.
Ты спроси того, кто рядом,
Слышать ли, хотят тебя?
Если да, они несчастны:
Они верят, вот глупцы.
Что за "серое" скребётся -
У тебя внутри где сердце?
Тюнингуешь тело снова,
Думаешь, что в этом дело?
Если б ты как я умела:
Жить, бороться и дышать,
Ты сейчас бы не посмела,
В нищите меня держать.
Через боль мою, усталость,
Людям проще оказалось,
Показать свою натуру:
Быть в седле, меня... прогнав.
Бог даёт, а я теряю,
Отрываю от себя...
Больше ничего не надо,
Повторять и смысла нет!