Бусинки-огни. Иллюстрация Кармен Солдана

Белый Филин
То что было, то прошло -
Отпущу легко!
На Душе моей спокойно,
Сердцу хорошо!
Завтра будет новый день,
Прежнего Светлей.
А сейчас - смотрю на звёзды,
Становлюсь сильней.
Нету никаких тревог,
Никаких забот -
Только бесконечность Неба,
Только я и Бог.
Светят звёздные Миры -
Бусинки-огни,
И я с ними прочно связан
Нитями Любви.
Бесполезна суета -
Вот, что понял я.
Мудрость - это безмятежность,
Вот, где Глубина.
Завтра будет новый день,
Прежнего Светлей.
А сейчас - смотрю на звёзды,
Становлюсь сильней.