Так хочется испить глоток Любви!

Верона Шумилова
Так хочется пожить без горя пару дней,
Без боли незаслуженной, тревоги.
Так хочется испить глоток Любви Твоей,
Что даровали нам на счастье Боги.

Так хочется спешить на мост к Тебе,
Нести на платье белые ромашки
И поклониться трепетно Судьбе,
Оставив след помады на рубашке.

Затем на лбу... Зацеловать глаза,
Обнять и прошептать красиво, дивно:
"Любимый мой..." И голос свой гроза,
И молния в ответ... И слёзы ливнем.

Так хочется, но мост взорвал снаряд,-
Погибли дети... И погибла встреча...
Несу на мост я траурный наряд,
Букет ромашек и печальный вечер.

Так хочется пожить без горя пару дней,
Без боли незаслуженной, тревоги.
Так хочется испить глоток Любви Твоей,
Что даровали нам на счастье Боги...

Так хочется Любви Твоей...
                ____

http://youtu.be/NMAegUZn978 Верона Шумилова,
Так хочется испить глоток Любви!..,
муз. и исп. #СамуилФрумович