Я нашепчу тебе любовь

Наталья Давыдова Ласточка
Я нашепчу тебе Любовь
Под тайну снежных облаков.
Я нашепчу тебе любовь
По тропам райских уголков.

Я как художник пейзажист
Рисую встречу у реки,
Твой взор как солнышко лучист,
Ресницы словно лепестки.

Среди ромашковых полей,
Ты птицей вольною летишь.
Полёт таинственный смелей,
Ты в танце ласточкой паришь.

Никем невидимой рукой,
Тебя обнял и ты стоишь,
А я как будто сам не свой,
Ты мне глазами говоришь:

«Я нашепчу тебе любовь,
Под звоны быстрых ручейков.
Я нашепчу тебе любовь,
В тон цвета неба, васильков».

Подует теплый ветерок,
Мне принесёт ответ в цветах
И словно легкий мотылёк,
Шелк поцелуев на устах.


25.06.2023