Во имя мира на Земле...

Алексей Рожнов
Во имя мира на Земле
Ведутся яростные войны
Во имя мира ты покойник
Коль не держал себя в узде
Кому уздой обязан ты
Конечно обществу порочных
И будешь бит и это точно
Если смелы твои мечты
Во имя мира пули льют
И делают стальные танки
Идеологии обманки
Тебя к погибели ведут
Во имя мира ты пойдёшь
На поле битвы беззаветно
И там возможно упадёшь
С тобой уйдут твои секреты
И вся услышанная ложь
Во имя мира есть Кинжал
Способен твердь пробить земную
Вот прилетел он и упал
И кто то крикнул аллилуйя
Кто не успел тот опоздал
Во имя мира на Земле
Не спит пехота и разведка
Песни поют хотя и редко
И маяки светят во мгле
Во имя мира на Земле
Наёмник деньги получает
Карьеру строит он на зле
И милосердия не знает
Идя в тумана синеве
И вот забыли в драке мы
Что бьёмся мы во имя мира
Не сотвори себе кумира
Тогда не будет и войны