РАдостное лето

Алексей 69
Лето в Ярославле, в Ярославле лето!
Было не заметно, не заметно это,
А сегодня солнце, лето и жаРА…
Это так прекРАсно, РАдостно, УРА!

Пролетел к тому же славный день России,
Ведь его, похоже, нет, не отменили.
Даже в ЭмиРАтах вспомнили наш флаг…
Мы, конечно, РАды, каждый русский РАд!

Сколько же народа в городе, на речках,
РАдует погода наших человечков.
В Ярославле лето – лучшая поРА…
Оставайся лето с нами навсегда!