Муравейник

Горовая Забава
Я очень сильно люблю лес,
В нём слышу пение птиц.
Отпраздную утро поеданием пиццы,
Вкусной как из слоенного теста
Слойки, что бабушка в детстве пекла.
Хотя я больше люблю муравейник.
А вообще, он невкусный без королевы,
А бабушки в моём в детстве не было.