Иное восприятие

Лариса Смыкова
На море и на сердце полный штиль
В этом волшебном БЛАГОДАТНОМ месте...
Чуть уловимый Новый стиль,
Иное восприятье  Вести!
Природа дышит первозданной Чистотой,
Купаясь в первых солнечных Лучах,
Вибрируя в тональности Одной,
В ЕДИНОЕ всю красоту собрав...
И хочется в Гармонии сей раствориться,
Легко шагнув в другое Измерение,
Не погружаясь в хаос, что вокруг творится,
Переменить свой вектор направления
Земля, так хороша и уникальна!
Остановитесь, люди, на мгновение...
Жемчужина Живая Мирозданья!
Великое, беспрецедентное Явление...
.. А гладь морская синевой сверкает,
Как нежный шелковый Покров...
Что Там, на Глубине? Никто не знает...
Вернее, знает только БОГ!

25.06.2023
Криница