На вершине душою останусь

Александр Сгадов
Не скучай… Я всего на неделю
Без тебя потеряюсь в часах.
Мне застелют туманы постели
В безмятежных седых облаках.
Охранять станут горы Кавказа
И в расщелине снежный язык.
На вершине я не был ни разу,
И к равнинам уснувшим привык. 

Не скучай. Это право мужчины
На подъёме себя обрести,
И над пропастью вдруг без причины
Ощутить страх в когтях на груди.
Но карабкаясь вверх, не сдаться,
Верить в финиш почти неземной.
На вершине душою остаться
С той волшебной до звёзд красотой … 

Не скучай…