я каждый раз убеждаюсь при соитии со стихами РУ, с

Светлана Бабетта
я каждый раз убеждаюсь при соитии со стихами РУ,
счастлива Поэзия, проживающая и
процветающая
здеся
и каждый любит свою несравненную Госпожу
и желает быть её господином
или, в крайнем случае, восторженным почитателем,
излучающим восторг в виде рецок
и каждый берёт на себя обязательства
быть преданным ей до скончания века
Райское наслаждение - приобщаться
к такому умному розовому
даже слюна течёт от вожделения
и от невозможности приобщения
охватывает мягкая ленивая грусть,
что не вписываюсь, ну и пусть
утягивает меня моя философия
под ручку с эзотерикой
нет, видно не судьба.. и истерикой, как раньше
уже не балуюсь, как во времена оные
не сдержанные, погонные метры отсчитывающие
и уползающие битыми в растерянности от непонимания
и превращающимися в манию