Малиновый закат

Анна Паршина
Закат малиновой полоской
От неба землю отделил,
По веткам липы и берёзок
Раскинул искорки акрил.
Последний луч дневного солнца
Заворожённой красотой
Глядит украдкою в оконце.
И день прощается со мной...
А завтра вновь взойдёт с востока
Рассвет невиданной красы
И лучезарным дивным током
Мне душу магией пронзит!