Я так...

Алексей Николаевич Поткин
Я так хочу тебя увидеть
И посмотрев в глаза понять,
Насколько сможешь ты открыться
И навсегда меня принять.

Почуяв родственную душу,
Открою дверь твоей судьбы.
Ты мне поможешь в этом тоже
Во имя светлых чувств любви.

25.06.2023.