Нет сил терпеть обиды...

Алина Ромашкина
Нет сил терпеть обиды,
Не можешь уж молчать,
От слёз пути не видно,
Лишь хочется кричать.
А сердце умирает,
Тихонько уж стучит,
Ведь радости не знает,
В нём боль всегда вопит.
Тоска, ограничения,
Грусть, грузная печаль,
Отчаяния, сомнения -
Уводят счастье в даль...