Боготворя супругу и супруга

Владимир Рузанов 7
С ЗАБОТОЙ О МУЖЕ
Артур Мамий

Она супруга своего боготворила.
Была заботливой и чуткою женой.
И после секса нежно говорила...
Что ровно через час придёт домой.
==========================//=
В ответ:
ЗАБОТОЙ О БРАКЕ
Светлана Григорьева 3

Свою  супругу  он    боготворил
При этом женщин обожал! Однако,
Интрижки  с ними часто  заводил
С одной лишь целью - укрепленье брака!
==============================

БОГОТВОРЯ СУПРУГУ И СУПРУГА

Для укрепленья брака здесь рецепт вам дам.
И мужу, и жене я поровну раздам.

Друг друга,  всей душой боготворя,
По адресам разъехались.  А может зря
Такую суету затеяли? Не впрок
Видать, пошёл им, дуракам, урок.

Попали оба, словно кур в ощип.
Не жалуйся теперь, и не пищи.

Зачем, скажи, под мужика чужого залезать?
Из неуютной койки после секса выползать,..
Ещё и на трамвае после целый час грести,
По телефону мужу всякую херню плести.

Своих подружек, перебрав гарем
Ответа не найдёшь: а, собственно зачем
Ты отдавал им свой любовный жар?
На кухне дома закипает самовар...

Жена вкусняшки-блинчики печёт,
И жизнь твоя безоблачно течёт.
Ваш брачный секс для тела и души.
И поменять его на дурость не спеши!