Каждый день новые слёзы...

Алина Ромашкина
Каждый день новые слёзы -
Рушат твой мир по чуть-чуть,
Вмиг растворились все грёзы,
И потерялась вся суть.
Боль лишь одна и тревожит,
Спать по ночам не даёт,
Сердце терзает и гложет,
Что оно только ревёт.
Счастье исчезло, пропало,
Цепко вонзилась тоска,
Ну а душа уж устала -
Радости нет ни куска...