День города Новосибирска 2023

Алексей Кабардин
Город ночью расцветает.
Жизнь пульсирует его.
Он к нам в гости приглашает,
Всю страну в лоно своё.

Каждый делится улыбкой.
Каждый хочет ближе стать.
Ведь сегодня праздник.
День города Новосибирска.

Город добрый, город смелый.
А характером простой.
Любит счастье и добро.
Сам старается растёт.



п.с.
День города Новосибирска
отмечается в последнее
воскресение июня. Сегодня
25 число, воскресение
- сегодня праздник!!!