То оды поём, то в грязь опускаем

Анна Хазарова
То оды поём, то в грязь опускаем.
Какими же разными все мы бываем.
Стремимся вперед и выходим на бис,
Возносимся вверх и не смотрим, уж, вниз.

Амбиции, наглость сродни им, к успеху
Нередко приводят. Забавы, потехи,
Безделье под видом принятья решений…
Мир сводят с ума, уж, без всяких сомнений.

Зажрались, нет совести…Вот вам война.
В ней нет справедливости. Горе и тьма.
Трагедия искони братских народов.
Нет счастья без веры, надежды, свободы.

Вновь кровушка льётся простого народа.
А нечисть стоит во главе хоровода.