Град белокаменный

Галина Дейнега
«Севастопольский вальс» вошёл в историю нашего города. Ему планируют поставить памятник. Есть фотографии танцев на центральной площади имени Павла Степановича Нахимова в довоенное время, в послевоенное и в наши дни. В моей повести «Я люблю тебя, Жанна» описано знакомство героев в конце пятидесятых на этой площади под «Севастопольский вальс». Интерес к Севастополю наблюдается во всём мире. Оперетта "Севастопольский вальс" прозвучала на сценах многих стран. Она возродилась!
В Севастополе танцуют вальс.

ВНОВЬ ЗВУЧИТ В СЕВАСТОПОЛЕ ВАЛЬС

Проигрыш.

Города есть большие и малые,
С разным возрастом, с разной судьбой.
Ты особенный, град белокаменный,
И позволь мне гордиться тобой.
Ты позволь мне гордиться тобой.
      
Припев:      Легендарный герой
             Севастополь, родной.          
             Вновь звучит в нашем городе  вальс.
             Славный путь не забыт.
             С пьедестала глядит
             Одобрительно наш адмирал.
               
Золотятся здесь зори вечерние,
Здесь рассветы блестят серебром,
Чайки носятся с криком над рейдами,
А на Графской ждёт встреча с котом.

Припев.
Проигрыш.

Здесь земля вся войной обожжённая,
Город память о днях тех хранит.
Преклонимся пред доблестью, ты и я,
/Ратным подвигом, вбитым в гранит./ — 2 раза

Припев.
Проигрыш.               
Я люблю тебя, град белокаменный.
Процветай и будь Богом храним.

Ссылка на песню в рецензиях.