35 Собака не жена

Селезнев Михаил Альбертович
Одиноко - заведи собаку
Ей тоже можно ласки говорить
В отличьи от жены, не лезет в драку
И не будет ни за что пилить

Макияжа ей и золота не надо
Колготки, шмотки ни к чему
Она кости и каше будет рада
И средь зимы не требует хурмы

Спать, конечно, будешь ты отдельно
Укрываться одеялом сам
Зато деньги не требует беспредельно
Свободы сколько хочешь, а не по часам

Без жены детей не будет
Зато и алиментов тоже
Собака ночью не разбудит
Из-за того, что шмотка не пригожа

Тебе собака всегда рада
Домой подругу можешь приводить
И каждый день ей угождать не надо
А если что, то можно пристрелить