Орден Кувалдометра

Владимир Золотой
Голова бунтовщика лысая Пригожина,
И побед поставщика и в боях пригожая.
И с утра и до утра ждёт теперь из далека,
Что кремлёвская рука жалует наверняка
          Орден Кувалдометра.