Монета

Фиона Лившиц
Я подумала о многом, о расходах на еду!
 Буду я теперь все делать так как в мире     новый "Вуууу".
Я свободна от завета, тот что стал для всех табу!
Я свободная "Монета" - Юбилейная - "Юхху"

;°Даша Лившиц°;