Даровано судьбой

Раиса Круглова-Багук
А счастье нам даровано судьбой.
И я Творца благодарю за это.
А я живу, дышу одним тобой,
В душе цветет ромашковое лето.
И каждый миг любовью озарён.
Переплелись и мысли и желанья.
Ты говоришь, что мною окрылён,
И помнишь наше первое свиданье.
А время неустанно мчит вперёд,
Добавив седины слегка, морщины.
И в внуках продолжается наш род,
И вновь для счастья новые причины.
Стучится осень жизни в нашу дверь.
Ей далеко ещё до листопада.
Она совсем же юная теперь,
Краснеет от настойчивого взгляда.