Натуральные напитки

Бри Ли Ант
Они ещё цвели в саду
Но им уже тогда сказали
Что созревать им не дадут
Не только из-за вертикали

Горизонтально тоже им
До созревания дождаться
Гораздо проще заявить
Признать их страшной и отвратительной организацией

И вот тогда у них цвести
Вся их желания упала...

Должен же кто-то скупать дешёвые натуральные алкогольные напитки!