Я жива!

Валерия Анохина
Пусть смоет дождь мою печаль, 
Стекая каплями по стёклам;
И мне уже совсем не жаль,
Что я безумно одинока.   

А в голове моей туман,
Крадучись стелится под утро;
И словно пряча первый шаг,
Он вдаль уходит, почему-то.

И снова я сжигаю напрочь
Все обиды и слова...
Ты больно ранил моё сердце,
Мне тяжело, но я ЖИВА!!!


25.06.23г.