О себе

Валерий Парунакян
Я - сын Ростова, сын  больших  боёв,
И брат Москвы, гулявший  по Арбату.
Я - Крыма друг, скалистых  берегов;
Рождённый в зиму средь больших снегов.
Товарищ  я  родному  Ленинграду!

Я - сын донской,  сын  речки  Темерник,
И, чадо  мамы - женщины  красивой,
Я - сын отца,  он  за Ростов  погиб,
Рос без него,  не ныл, коль что ушиб...
Теперь я - Дед  в моей  большой России!