Прошлое...

Анатолий Лобазов
С одиночеством смирился...
И с потоком серой массы слился...
Давно любви огонь во мне угас...
Что грел когда-то нас...

Ты прости не смог спасти...
Тяжка ноша, одному нести...
Я просил ты помоги...
Хотя бы просто поддержи...

Но видно там за нас решили...
За то что много мы грешили ...
Союз наш распустили...
И в одиночества оковы заключили..

Но не думала судьба...
Что сильнее окажуся я...
Да страдал и больно было...
И сердце с тоскою выло...

Год первый одиночества прошел...
Я за это время я в себя пришёл...
И вот вновь уверенный в себе...
И доверенный судьбе...

Иду по жизни с  поднятой головой...
И мысли грустные долой...
Готов сразиться с любовною парой.
Но теперь буд я герой...