День слесаря-шутка

Ирина Санкина
День слесаря прописан был задачей,
Когда калым был найден им вчера..
И выходной  работу обозначил
Тем, что поднЯл его прям с самого утра...

Задача оказалась не из лёгких...
Как показалось бы на первый взгляд...
А состояла выбрать для уборной
Толчок, который подойдёт под зад...

Но тут мужик смекнув не растерялся..
И положился на своё чутьё,
Примерив так сказать не постеснялся,
Найдя такой, какой удобен для него...

25.06.2023г.Ирина Санкина (Попова)