Играла гармошка

Раиса Круглова-Багук
Вспомнилось лето в деревне,
И васильки вдоль реки.
И с пышной кроной деревья,
И на Купалье венки.

Как же давно это было,
Но не забыть жизни той.
Я тебя, милый, любила,
Но ты увлёкся другой.

В клубе играла гармошка,
Я танцевала с другим.
Ты ревновал понемножку,
И не позволил быть с ним.

Лето уж в самом разгаре,
Снова мы вместе, родной.
Знать, суждено нам быть парой,
Жизни не мыслим иной.